Данный рассказ представлен в очень приукрашенной форме, это как бы мой тренинг на пути к созданию чего то более весомого) Я не буду говорить так ли все на самом деле или это моя фантазия, пусть каждый решит это сам для себя)
Мы познакомились с тобой, когда я была еще совсем маленькой (да и ты был не особо взрослым, если говорить начистоту). Так сложилось, что мы идеально подошли друг другу, и нам было весело вместе. Из наших бесед каждый узнавал что-то новое для себя. Чего только не было в них: обсуждение и сериалов, и обычных школьных дней, да даже учебу не обошли стороной... В какой-то момент я осознала, что влюбилась. Правда, это глупо? Детская любовь такая изменчивая и непостоянная... Это нам и помешало. Но даже сейчас, спустя столько лет вряд ли я бы смогла любить... Может, я не создана для отношений? Как сейчас модно говорить: "Я всю жизнь буду "forever alone"? Я считаю, что для меня это всё ещё слишком рано: я хочу свободы, а не навязчивого парня. Тем не менее, мне нужно общение. Каждый день я стала ложиться раньше только потому, что осознала: меня больше никто не будет ждать в он-лайне. Так грустно это понимать. Самое смешное то, что я не хочу что-либо делать, чтобы это исправить, потому и начинаю копаться в воспоминаниях... Но не будем уходить так далеко от темы.
Какая я стала умная, рассудительная... Жаль только, что уже слишком поздно. У тебя уже новая девушка, ты ее безумно любишь. Я рада за вас. Нет, правда, это не самовнушение. Я всегда хотела видеть тебя таким счастливым от того, что твои мечты наконец-то стали сбываться. Если это благодаря ней, то мне остается лишь сказать "спасибо" за то, что она так тебя преобразила. Что же в отношении меня... Меня она немного недолюбливает, ревнует, хотя на самом деле безосновательно. На этой почве мы часто с тобой ссоримся. Да и вообще, каждый день нашей "дружбы" проходит как на пороховой бочке: никогда не знаешь, в какой момент она взорвется, а главное от чего. От этого у нас постоянные скандалы... Вот и сейчас мы в ссоре. Но ничего. Это не поставит в нашем общение точку, а лишь добавит многоточие. Забавно, не правда ли? Я думаю, всё прекратится только после твоей свадьбы с ней. Вот тогда, может быть, я со спокойной совестью скажу тебе "прощай". Навсегда.
А пока этого не произошло, я буду хандрить и вспоминать старое, те трогательные ночи, проведенные с тобой. Мы общались до тех пор, пока я не начинала погружаться в сон. Как жалко, что мы ценим только то, что потеряли. Но такова психология человека, от этого не уйдёшь - и я не исключение. Будь я чуточку проще и не имела бы такой гордости, я бы отправила тебе сообщение. Если не это, то другое, а потом ещё и ещё... Но пока в нашем общении стоит многоточие, ведь мы с тобой в ссоре уже месяц. Для меня это сложно, слишком сложно...